Mes recettes

Différentes gammes de plats cuisinés sont proposés: à base de légume, de poisson, de viande ou de volaille. Pour des repas en solo ou en famille. N'oubliez pas de consulter notre catalogue produit exotique Vientiane.
Voici quelques conseils de cuissons concernant certains de nos produits asiatiques :

Préparer vos nems Vientiane

Sur feu vif, faire chauffer jusqu'à 150°C un litre d'huile dans une friteuse. Faire frire tous les rouleaux en une seule fois pendant environ 5 mn, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
A mesure, laisser égoutter les rouleaux sur du papier absorbant. Les disposer ensuite sur un grand plat préalablement chauffé.
Préparer la sauce avec une carotte rapee, du nuoc mam, du jus de citron et / ou un peu de sucre. Laisser mariner.
Bon appétit !
 

Préparer vos beignets Vientiane

Faire chauffer l’huile à température de 150°dans une grande casserole ou une friteuse.
Plonger les samoussas dans cette huile et laisser cuire environ 5 à 7 minutes en les retournant jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée .
Bon appétit !
 

Préparer vos vapeurs Vientiane

Faire cuire à la vapeur . Ils sont cuits quand ils sont transparents.
Compter une dizaine de minute mais tout dépend de la technique de cuisson vapeur employée.
Bon appétit !